• Bewertungen

Kastanienhof
Kastanienallee 65
10119 Berlin
Positive Reviews: 99.2 %
Anzahl Bewertungen: 212
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Verkehrsanbindung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.04.2017, Alter 60-70 Jahre
im Allgemeinen hatte ich einen sehr gutenEindruck, sauber, geschmackvoll eingerichtet und gut organisiert.

Lieber anonymer Bewerter, Danke für die super 90% Bewertung für unser Hotel Kastanienhof. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen besonders guten Gesamteindruck von uns haben. Die Preisstruktur der Mansardenzimmer werden wir bei unserem nächsten interenen Meeting bestimmt auf den Plan setzen, da wir Ihnen natürlich immer ein faires Preis-Leistungsverhältnis bieten möchten. Dabei dürfen wir allerdings auch unsere Mitbewerber nicht aus dem Augen verlieren, da wir uns an diesen Preisen mit orientieren. Wir hoffen Sie bald wieder in Berlin willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.04.2017, Alter 50-60 Jahre
Günstige Lage, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, hauseigenes Restaurant mit ansprechender Karte.

Lieber anonymer Bewerter, viele Dank für die tolle 91 Prozent Bewertung für unser Hotel Kastanienhof. Schön, dass die Lage und unsere freundliche Mitarbeiter Sie von uns überzeugt haben. Das Lob der "ansprechenden Karte" geben wir gerne weiter an unser Restaurant "Ausspanne". Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in Berlin freuen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.04.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr zufriedenstellend
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.04.2017, Alter 60-70 Jahre
Urig die alte Dekoration an den Wänden aus der Umgebung.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.04.2017, Bruckschen, Alter 70-80 Jahre
Freundliches Hotel mit warmherziger Atmosphäre. Sanitärbereich etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Sehr geehrter Herr Bruckschen, herzlichen Dank für Ihr super 92% Bewertung für unser Hotel Kastanienhof. Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre als auch das Preis Leistungsverhältnis besonder hervorgehoben haben. Geben Sie uns doch bitte unter info@kastanienhof.berlin weitere Informationen, was genau Sie in dem Sanitärbereich nicht ganz überzeugt hat, damit wir auch in Zukunt an uns arbeiten können und stets den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste entsprechen. Hoffentlich begrüßen wir Sie bald erneut in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.04.2017, Ekardt, Alter 80-90 Jahre
Wir waren schon viele Male im Kastanienhof und werden es wieder tun, insbesondere wegen der ausnehmend freundlichen Mitarbeiter und wegen der Lage des Hotels.

Liebe Familie Ekardt, besten Dank für die großartige 100% Bewertung und die unglaublich netten Worte zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit längerem die Treue halten und unsere Mitarbeiter immer wieder mit der freundlichen Art bei Ihnen punkten könnten. Die Lage ist ja auch wirklich super um dem Kiez näher zu kommen oder die Berlin Visite zu starten. Den Naturjoghurt Vorschlag werden wir bestimmt bei unserem nächsten Meeting mit ansprechen. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.04.2017, Alter 40-50 Jahre
Familiäres, kleines Hotel in einer schönen Umgebung ( Prenzlauer Berg )

Lieber anonymer Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung für unser Hotel Kastanienhof. Es freut und das wir Sie im Bereich der familiären Atmospäre und der Lage überzeugen konnten. Gerne heißen wir Sie erneut in Berlin willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.04.2017, Alter 50-60 Jahre
Wie immer sehr gut,gerne immer wieder

Lieber anonymer Gast, vielen Dank für die starke 92% Punktzahl und die netten Worte zu unserem Hotel Kastanienhof. Wie immer freuen wir uns auf Ihren erneuten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2017, Markus M., Alter 40-50 Jahre
Sehr empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles ist überaus sauber und gepflegt! Bei einem neuerlichen Aufenthalt in Berlin werden wir ganz sicher gerne wieder im Kastanienhof unser Quartier nehmen. Weiterempfehlung ist garantiert!

Liebe Familie Munkenbeck, besten Dank für die starke 90% Punktzahl und das tolle Kommentar zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns in allen Bereichen so wohl gefühlt haben und wir besonders im Bereich der Atmoshäre, Sauberkeit und Einrichtung bei Ihnen punkten konnten. Gerne geben wir das Lob zu den freundlichen Mitarbeitern weiter. Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch beim nächsten Berlin Aufenthalt besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.04.2017, Alter 60-70 Jahre
Ich bin froh, dieses Hotel auf dem Internet gefunden zu haben und werde, bei meinem nächsten Berlin-Besuch sicher wieder für ein Zimmer nachfragen.

Lieber anonymer Gast, vielen Dank für die tolle 93% Bewertung und das nette Kommentar zu unserem Hotel Kastanienhof. Na da sind wir doch auch froh, dass Sie uns im Internet gefunden haben und wir Sie dann vor Ort von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre Nachtfrage nach einem Zimmer für Ihren nächsten Berlin-Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.04.2017, Alter 20-30 Jahre
Nettes familiengeführtes Hotel. Gemütliche Betten, saubere Zimmer, kaum Straßengeräusche.

Lieber anonymer Gast, besten Dank für die netten Worte zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns sehr, dass Sie uns so positiv bewertet haben und auch unsere gemütlichen Betten, die Sauberkeit der Zimmer und die geringe Geräuschkulisse gelobt haben. Wir bedanken und bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und hoffen Sie bald erneut in Berlin willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.04.2017, Alter 50-60 Jahre
für den Tagungsort optimal gelegen.

Lieber anonymer Gast, vielen Dank für die Bewertung von unserem Hotel Kastanienhof. In der Tat ist unsere Lage optimal. Mit freundichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.04.2017, Dzierzanowski, Alter 40-50 Jahre
Kann man durchaus weiter empfehlen!

Liebe/r Dzierzanowski, herzlichen Dank für das Weiterempfehlen von unserem Hotel Kastanienhof. Gerne heißen wir Sie erneut in Berlin willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.04.2017, Stefanie S., Alter 40-50 Jahre
Sehr freundliche Atmosphäre!

Liebe Frau Schäfer, herzilchen Dank für die tolle 100 % Bewertung und das nette Kommentar zu unserer freundlichen Atmopspäre! Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.04.2017, Alter 40-50 Jahre
Alles TOP! gerne wieder, wenn ich in Berlin bin... :-)

Lieber anonymer Bewerter, besten Dank für die TOP Bewertung von unserem Hotel Kastanienhof. Dann hoffen wir sehr, dass ein erneuter Berlin Besuch zeitnah ansteht und wir Sie erneut begrüßen dürfen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.04.2017, Thomas L., Alter 50-60 Jahre
Freundliche und gemütliche Atmosphäre

Sehr geehrter Herr Leyhe, vielen Dank für die super Bewertung und die lieben Worte zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns, dass die freundliche und gemütliche Atmosphäre überzeugen konnte. Wir würden uns über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.04.2017, Alter 60-70 Jahre
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gute ruhe Lage.

Lieber anonymer Bewerter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel Kastanienhof. Schön, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden gewesen sind und das unsere Lage auch überzeugen konnte. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns in Berlin. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.04.2017, Christoph M., Alter 40-50 Jahre
Das Hotel zeichnet sich durch den Charme einer verflossenen Epoche aus - vielleicht so 70-er Jahre - bietet einen freundlichen Service - und einen hervorragenden Ausgangspunkt, Berlin zu erkunden.

Sehr geehrter Herr Mühlau, besten Dank für die super Bewertung von 97% und die tollen Anmerkungen zu unserem Hotel Kastanienhof. Wir befinden uns bereits in der 3. Generation des Hotels und können eine 125 jährige Familiengeschichte hier im Kiez vorweisen und haben es uns daher zur Aufgabe gemacht antike und kiez-nahe Requisiten zu sammeln und Ihnen zu präsentieren. Es freut uns, dass Ihne dieses zusätzlich zu unserem freundlichen Service aufgefallen ist. Gerne begrüßen wir Sie erneut in Berlin. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.04.2017, Alter 40-50 Jahre
Freundlich, angenehm. Etwas zu teuer (106 Euro für Einzelzimmer mit Frühstück)

Lieber anonymer Bewerter, vielen Dank für Ihre Bewertung von unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als freundlich und angenehm empfunden haben. Buchen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung doch einfach direkt über uns, da wir Ihnen stets den besten und günstigsten Preis anbieten können. Dieser orientier sich an den Preisen unserer Mitbewerber in der näheren Umgebung und ist so kalkuliert, dass wir Ihnen fortlaufend ein faires Preis-Leistungsverhältnis garantieren. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.04.2017, Alter 40-50 Jahre
Sauber, freundlich, praktisch.....

Lieber anonymer Bewrter, besten Dank für die kurze, aber ausschlgkräftige Bewertung von unserem Hotel Kastanienhof. Wir hoffen Sie bald wieder in Berlin willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Clemen Lendt Rezeption