• Bewertungen

Kastanienhof
Kastanienallee 65
10119 Berlin
Positive Reviews: 99.1 %
Anzahl Bewertungen: 305
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Verkehrsanbindung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.08.2017, Jörn-Uwe R., Alter 70-80 Jahre
Es war sehr angenehm im persönlichen Umgang.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.08.2017, KRUHM, Alter 60-70 Jahre
...freundlich.angenehmes Personal,Zimmer nach hinten total ruhig, kein überflüssiger schnick schnack

Liebe/r Kruhm, vielen Dank für das tolle Kommentar und die starke Bewertung von unserem Hotel Kastanienhof in Berlin. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und dabei die Zimmer und das Personal überzeugen konnten. Ja, die Flure versuchen wir tagsüber so weit es geht zu Lüften, allerdings ist die historische Bauweise des Gebäudes dabei nicht immer hilfreich. Dennoch geben wir unser Bestes, damit auch die Flure ausreichend Zuluft bekommen. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns in der Hauptstadt. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.08.2017, Alter 40-50 Jahre
Gutes hotel fur ein sehr gute preis.

Lieber anonymer Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu unserem Hotel Kastanienhof. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns so nett weiterempfehlen. Hoffentlich begrüßen wir Sie bald erneut bei uns in Berlin. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort einchecken.

Lieber anonymer Gast, vielen Dank für die tolle 100% Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden bei uns waren und Sie erneut bei uns übernachten würden. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.08.2017, Tomas S., Alter 50-60 Jahre
Sympathisches, kleines, familiäres Stadt-Hotel in perfekter Lage (Prenzlauer Berg) und optimaler Anbindung an die Innenstadt Berlins mit seinen Sehenswürdigkeiten.

Lieber Thomas S., vielen Dank für dieses tolle Kommentar zu unserem Hotel Kastanienhof! Super, dass Sie sich offensichtlich so wohl bei uns gefühlt haben und dabei unsere hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter, als auch unsere perfekte Lage besonders überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns als Gast willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.08.2017, Eric W., Alter 20-30 Jahre
Das Hotel war sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Insgesamt empfand ich den Aufenthalt als sehr angenehm. Gern wieder.

Lieber Eric W., besten Dank für dieses tolle Kommentar zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns sehr, dass Sie 100%-ig zufrieden nach Hause gereist sind und sogar wiederkommen würden zu uns! Auch freut es uns, dass Ihnen die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.08.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr zentral und trotzdem ruhig. Gemütliches zimmer etwas oldschool eingerichtet aber sehr sauber und gerne wieder

Lieber anonymer Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gemütlichen und ruhigen Zimmer bei uns gefallen haben. Wenn Sie es etwas mehr "newschool" wünschen, dann empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer. Diese Zimmer wurden Ende 2014 neu für unsere Gäste gestaltet. Gerne heißen wir Sie erneut bei uns in Berlin willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.08.2017, Alter 60-70 Jahre
Sehr ungemütliche athmosphäre. Keine aufenthaltsmlglichkeit Frühstück sehr einfach

Lieber anonymer Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Kommentar zu unserem Hotel Kastanienhof. Schade, dass unsere Atmosphäre und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten. Normalerweise schätzen unsere Gäste gerade unsere familiäre Athmospäre und die gesammelten Relikte der Zeit, welche sich durch unser Hotel dekorativ als auch stimmungsvoll anpassen. Das Frühstücksbuffet ist ein klassisches Buffet und bietet Ihnen für 9€ alles was Sie für einen guten Start in den Tag benötigen und spart dabei nicht an der Vielfalt der Speisen. Gerne würden wir dennoch genauer wissen, woran es dabei gelegen hat und bitten Sie uns doch noch den einen oder anderen Hinweis an info@kastanienhof.berlin zu senden. Eine Aufenthaltsmöglichkeit bieten wir Ihnen allerdings: nach dem Frühstück können Sie diesen Raum nutzen oder Sie können auch unser Restaurant / Bar "Ausspanne" aufsuchen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.08.2017, Alter 60-70 Jahre
Ein sehr nettes Hotel in toller Umgebung, sauber und freundliches Personal. Das Bad und die Duschkabine sind etwas klein.

Lieber anonymer Gast, vielen Dank für die freundliche Bewertung zu unserem Hotel Kastanienhof. Es ist schön zu sehen, dass unsere perfekte Lage als auch unser freundliches Personal und die sauberen Zimmer bei Ihnen in guter Erinnerung geblieben sind. Leider können wir die Struktur der Badezimmer und der damit verbundenen Duschkabinen nicht ändern, da wir uns in einem ehemaligen historischen Mietshaus befinden. Sprechen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach auf ein Zimmer mit großem Badezimmer an und wir werden schauen, was wir für Sie tun können. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns im Hotel Kastanienhof willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.07.2017, Birger S., Alter 40-50 Jahre
Sehr gemütliche Atmosphäre, top Citylage, Preis Leistung super. Sehr empfehlendswert.

Sehr geehrte Frau Scholz, vielen lieben Dank für diese SUPER Bewertung und die Vergabe von 100% für unser Hotel Kastanienhof! Sehr schön, dass Ihnen die gemütliche Atmosphäre und die perfekte Lage besonders in Erinnerung geblieben sind. Das dabei auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ist natürlich spitze! Wir danken Ihnen für die Empfehlung unseres Hauses und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.07.2017, Alter 70-80 Jahre
Sehr gut geführter Familienbetrieb, offen für spezielle Wünsche

Lieber anonymer Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die netten Worte zu unserem Hotel Kastanienhof. Sehr schön, dass wir unseren Gästen auch spezielle Wünsche erfüllen können. Gerne bieten wir unseren Gästen auch Doppelzimmer zur Einzelnutzung an für mehr Komfort om Bezug auf die Zimmergröße. Vielleicht wäre das eine Alternative für Ihren nächsten Aufenthalt. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.07.2017, Ralg K., Alter 50-60 Jahre
Ich hätte gerne bei ca. Besuchen im Jahr bessere Konditionen, dann müsste ich nicht auf andere Hotels in der Nähe ausweichen.

Sehr geehrter Herr Kohlhaas, besten Dank für Ihr Kommentar zu unserem Hotel Kastanienhof. Gerne prüfen wir, wie oft Sie bereits unser Gast waren und sein werden, damit wir Ihnen gegebenenfalls eine Stammgastrate anbieten können. Hier werden wir seperat per Email benachrichtigen. Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir seit dieser Woche Rührei und Speck auf dem Buffet anbieten. Das Buffet wurde zudem durch einen frischen Obstsalat (welcher auch im Müsli schmeckt) erweitert. Hoffentlich gefallen Ihnen die Erneuerungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.07.2017, Alter 60-70 Jahre
Ein zentral gelegenes, nettes Hotel mit interessanten Bildern vom Prenzlauer Berg

Lieber anonymer Gast, vielen Dank für die netten Worte zu unserem Hotel Kastanienhof. In der Tat ist unsere Lage einfach perfekt und es freut uns sehr, dass Ihnen unsere vielen Bilder aus der näheren Umgebung aufgefallen sind. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.07.2017, Manfred K., Alter 60-70 Jahre
Lage gut und zentral

Lieber Herr Keller, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.07.2017, Alice, Alter 40-50 Jahre
Es war sehr gut mit freundlich service und gute Ereignissen. Die Lage von dem Hotel war sehr schon.

Liebe Alice, vielen Dank für die nette Bewertung von unserem Hotel Kastanienhof. Schön, dass Sie sich durch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die hervorragende Lage bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.07.2017, Max E., Alter 40-50 Jahre
Komme gern wieder. Eine gute Wahl wenn in Berlin

Lieber Max E., besten Dank für diese super 100% Bewertung von unserem Hotel Kastanienhof! Na dann hoffen wir doch auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin! Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.07.2017, Sven, Alter 50-60 Jahre
Nettes Hotel in toller Gegend, jederzeit wieder

Lieber Sven, vielen Dank für das freundliche Kommentar zu unserem Hotel Kastanienhof. Super, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Rührei wird die kommenden Tage auf dem Buffet seinen Platz finden! Wir mussten nur eine Steckdose setzen um dieses auch warm zuhalten. Salamit gibt es normalerweise auf dem Buffet in Form von Putensalami, Salami mit Pfefferrand, Wachholder Salami und Salami mit Pepperoni. Bitte sprechen Sie doch unsere Frühstücksmitarbeiter beim nächsten Aufenthalt auf Salami an, sollte diese vorrübergehend vergriffen sein. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.07.2017, Alter 60-70 Jahre
Das Hotel ist für unsere kurzen Berlinaufenthalte ideal in jeder Hinsicht und wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl! Es ist unsere Oase mitten in der Großstadt.

Lieber anonymer Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass wir Gäste vorweisen können, welche uns seit vielen Jahren die Treue halten und sich immer wieder auf eine neues bei uns im Hotel Kastanienhof wohl fühlen. Dann freuen wir uns schon jetzt, wenn wir Sie erneut in unserer "Oase" willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.07.2017, Alter 50-60 Jahre
Angenehmes Hotel in guter Lage.

Lieber anonymer Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu unserem Hotel Kastanienhof. Super, dass Ihnen unsere perfekte Lage in guter Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns als Gast willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.07.2017, Maik B., Alter 40-50 Jahre
Sehr ordentlich und sehr freundlich. Toller Service!

Sehr geehrter Herr Büssing, vielen lieben Dank für diese tolle 100% Bewertung zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns sehr, dass unser freundlicher und toller Service bei Ihnen überzeugen konnte. Hoffentlich heißen wir Sie erneut bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption