Zimmer buchen
  • Bewertungen

Kastanienhof
Kastanienallee 65
10119 Berlin
Positive Reviews: 99.2 %
Anzahl Bewertungen: 364
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Verkehrsanbindung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Es war insgesamt ein sehr guter Aufenthalt in ihrem Hotel, Danke
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Der gesamt Eindruck ist gut
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.10.2017, Christen, Alter 50-60 Jahre
gutes, kleineres Quartierhotel das sehr gut und ruhig gelegen ist. Würde ich weiter empfehlen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2017, Matzanke, Alter 60-70 Jahre
sehr gemütlich , sauber
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2017, Alter 40-50 Jahre
Wie viele an diesem Unwettertag bin ich unfreiwillig in Berlin stecken geblieben. Glücklicherweise gab es noch ein letztes Zimmer im Hotel, das mir bis dahin noch nicht bekannt war. Fazit nach den zwei Tagen im Hotel: ich werde bei zukünftigen beruflichen Reisen grundsätzlich nur noch im Kastanienhof einchecken! Für mich das bislang beste Hotel in Berlin!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.10.2017, Alter 70-80 Jahre
In jeder Hinsicht voll ansprechend.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.10.2017, Alter 60-70 Jahre
Zentral gelegenes Haus mitten im Prenzlauer Berg. Die Zimmer nach hinten raus sind sehr ruhig, klein aber auch gemütlich.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.10.2017, Alter 60-70 Jahre
sehr kundenfreundlich
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.10.2017, Alter 50-60 Jahre
alles ok. Leider war im Restaurant eine geschlossene Gesellschaft, so dass es kein Essen gab.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.10.2017, Alter 60-70 Jahre
Wir waren schon oft in diesem Hotel.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.10.2017, Kummer, S., Alter 40-50 Jahre
Es herrscht ein fröhlich-entspanntes und für den Gast aufmerksames Klima. Fragen sind erwünscht. Das Hotel Kastanienhof ist rundum eine Wohlfülzone.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.10.2017, Alter 60-70 Jahre
Das Hotel entwickelt sich gut weiter,als ein ansehnliches Familienhotel !
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Klein, fein, familiär, gutes Preis-/Leistungsverhältnis...gerne wieder
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.09.2017, Prager, Alter 70-80 Jahre
sehr schöne große Zimmer und sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist weiter zu empfehlen.

Liebe/r P., vielen Dank für die tolle Bewertung zu unserem Hotel Kastanienhof in Berlin. Es freut uns sehr, dass Sie sich so umfangreich wohl gefühlt haben! Super, dass Ihnen unserer geräumigen und sauberen Zimmer, als auch unser nettes Personal in positiver Erinnerung geblieben sind. Dann freuen wir uns über viele Ihrer Weiterempfehlungen! Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.09.2017, Dagmar W., Alter 50-60 Jahre
Ankommen und wohlfühlen.

Liebe Dagmar W., besten Dank für Ihr überaus hilfreiches und freundlichen Kommentar zu unserem Hotel Kastanienhof in Berlin. "Ankommen und wohlfühlen" klingt doch perfekt! Danke dafür! Gerne stellen wir unseren Gästen auf Anfrage auch Zimmer zu unserem ruhigen Innenhof (gegen Aufpreis) zur Verfügung. Das Piepen der Eingangstür können wir zwar etwas leiser stellen, allerdings hören anreisende Gäste leider nicht immer das Summen zur Türöffnung, falls gerade in dem Moment eine Straßenbahn vorbeifährt. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.09.2017, Steuer, Alter 70-80 Jahre
Wir kommen seit 10 jahren udn sind immer zufrieden.

Lieber anonymer Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die vielen Aufenthahlte in unserem Hotel Kastanienhof in Berlin. Es ist toll, dass wir Stammgäste vorweisen können, welche immernoch gut und gerne zu uns nach Berlin kommen! Wir hoffen sehr, dass wir Sie zeitnah erneut bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.09.2017, Alter 40-50 Jahre
Ich war positiv überrascht, da ich mir nicht so ein komfortables Hotel vorgestellt hatte. Die Lage ist gut, wenn man nicht unbedingt nur Mitte sehen möchte, sondern auch das Flair des Prenzlauer Bergs.

Lieber anonymer Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel Kastanienhof in Berlin. Es ist toll, dass Sie unsere hervorragende Lage ausgenutzt haben, um die verschiedenen Kieze zu erkunden! Das Frühstück ist unserer Meinung nach allerdings mit ausreichend Obst und Gemüse Sorten bestückt. Täglich bieten wir Ihnen frischen Obstsalat, Ananas, Melone, Äpfel und Pfirsiche als Obstauswahl. Tomate, Gurke und Paprika runden die Gemüseauswahl ab. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Reception

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.09.2017, Alter 30-40 Jahre
gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

Lieber anonymer Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Kastanienhof in Berlin so positiv bewertet haben. Es ist toll, dass unser Personal bei Ihnen überzeugen konnte! Hoffentlich heißen wir Sie zeitnah erneut bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.09.2017, Ohlert, Alter 50-60 Jahre
Rundum-Service mit Herzlichkeit und Wärme

Liebe Familie O., besten Dank für Ihr super Kommentar zu unserem Hotel Kastanienhof in Berlin. Wir möchten uns auch auf diesem Wege für die nun bereits längere Treue zu unserem Hotel bedanken. Bis zum nächsten Mal! Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.09.2017, Jens N., Alter 60-70 Jahre
Ein sehr gutes Hotel, super günstig gelegen, ruhige Zimmer zum Innenhof, sehr freundlicher Service, alles „pikobello“, gern komme ich bei passender Gelegenheit wieder

Lieber Herr N., vielen Dank für die hilfreiche und umfangreiche Bewertung zu unserem Hotel Kastanienhof in Berlin. Es freut uns sehr, dass alles "pikobello" war und Sie sich offensichtlich rundum wohl gefühlt haben. Dann hoffen wir, dass Sie beim nächsten Aufenthalt genug Zeit für unser Frühstück einplanen werden. Die Türchip Situation haben wir Dank Ihrer Bewertung intern besprochen und werden in Zukunft intensiver auf dieses Thema bei der Anreise eingehen. Wir haben ein Beispiel Model einer Zimmertür an der Rezeption, an dem wir die Funktionsweise der Chips erklären, da es nämlich dabei 1 - 2 kleine Kniffe zu beachten gilt. Ein technisches Problem liegt hierbei nicht vor, dass haben wir bereits überprüft. Hoffentlich heißen wir Sie erneut bei uns in Berlin willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption