• Bewertungen

Kastanienhof
Kastanienallee 65
10119 Berlin
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 262
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Verkehrsanbindung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.06.2017, Rajko, Alter 40-50 Jahre
Sehr nett. Wir kommen wieder

Liebe/r Rajko, besten Dank für die tolle Bewertung für unser Hotel Kastanienhof. Es freut uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, dass Sie erneut zu uns kommen wollen. Dann sehen wir uns beim nächsten Aufenthalt und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.06.2017, Alter 60-70 Jahre
nettes Hotel mit Berliner Charme

Lieber anonymer Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für den freundlichen Kommentar zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns, dass der Charme bei Ihnen angekommen ist, den wir hier authentisch Leben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.06.2017, Carmen R., Alter 40-50 Jahre
Schönes familiäres Hotel. Durchweg super freundliches und sympathisches Personal. Sehr saubere Zimmer. Preis-/Leistungsverhältnis mehr als angemessen. Nettes Frühstück und sehr gutes Essen in der Ausspanne. Jederzeit wieder.

Liebe Carmen Röse, besten Dank für diese überragende 97% Bewertung und die tollen Worte zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns, dass wir mit unserem familiären Flair, sei es im Mitarbeiterbereich, als auch in der Leitung des Hotels, so gut punkten konnten bei Ihnen. Besonders freut uns, dass das Preis-Leistungsverhältnis so lobend hervorgehoben wurde, trotz der vielen Mitbewerber in unmittelbarer Umgebung. Das Frühstück werden wir in den kommenden Wochen sogar noch erweitern (es wird u.a. gebratenen Speck und Rührei auf dem Buffet geben). Das Essen in der "Ausspanne" ist wirklich immer einen Besuch wert! Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns in Berlin begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.06.2017, Meyer, Alter 30-40 Jahre
Gutes Hotel, ich würde wieder kommen.

Liebe/r Meyer, Dankesehr für die gute Bewertung von unserem Hotel Kastanienhof. Dann freuen wir uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch bei uns in Berlin. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.06.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr empfehlenswert!

Lieber anonymer Gast, vielen Dank für die kurze, aber passende Bewertung zu unserem Hotel Kastanienhof! 97 % ist ein Spitzenwert und damit wirklich sehr empfehlenswert. Wir hoffen sehr, dass wir Sie zeitnah wieder bei uns in Berlin begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.06.2017, Pausch, Alter 60-70 Jahre
Leider hatten wir ein sehr lautes Zimmer zur Straße, haben uns aber ein ruhiges Zimmer zum Hof angeschaut, das wir bei unserem nächsten Besuch buchen werden. Wir haben ansonsten eine guten Eindruck vom Hotel Kastanienhof.

Liebe Familie Pausch, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Kastanienhof Berlin bedanken. Die Zimmer zur Straßenseite sind alle mit schallisolierten Fenstern ausgestattet und halten einen Großteil der urbanen Geräuschkulisse ab. Leider können auch wir gegen zu schnell fahrende Fahrzeuge, wie z.B. Straßenbahnen, nicht viel ausrichten. Auf allen unseren Buchungsplattformen ist definiert, dass Zimmer der Standard, Economy und zum Teil Deluxe Kategorie zur Straße gerichtet sind. Des Weiteren erhalten alle Gäste, welche direkt bei uns auf der Homepage reservieren, die Möglichkeit anzukreuzen, ob Sie während des Aufenthaltes das Wasser auf dem Tisch oder ein alkoholfreies Getränk aus der Minibar als Dankeschön genießen möchten. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und gemeinsam die angesprochenen Punkte mit Ihnen besprechen können. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2017, Alter 60-70 Jahre
Freundliches und sauberes Hotel.

Lieber anonymer Gast, besten Dank für die nette 90% Berwetung für unser Hotel Kastanienhof. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut in Berlin begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Reception

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.06.2017, Alter 30-40 Jahre
ein schönes hotel und sehr angenehme und freundliche mitarbeiter. immer wieder gern.

Lieber anonymer Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns, dass Sie uns so positiv empfohlen haben und offensichtlich öfter Gast in unserem Hotel sind. Wir freuen uns auf ein weiteres Wiedersehen in Berlin. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.06.2017, Hentschel, Alter 70-80 Jahre
Mit allem, dem Service, der Atmosphäre, dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Wir können Ihr Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen

Liebe Familie Hentschel, haben Sie besten Dank für die tolle 93 % Bewertung und das nette Kommentar zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns sehr, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können! Da haben wir wohl alles richtig gemacht :-) Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns in Berlin begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.06.2017, Alter 40-50 Jahre
Wir waren schon oft da und immer sehr zufrieden. Schön ist auch zu sehen, dass die Mitarbeiter über Jahre da bleiben, was auch fürs Haus spricht.

Lieber anonymer Gast, vielen Dank für die großartige 100% Bewertung für unser Hotel Kastanienhof! Ja, es ist in der Tat schön zu sehen, dass wir so treue Mitarbeiter vorweisen können und mindestens genau so schön zu sehen, dass wir auch treue Gäste - wie Sie - haben. Dann freuen wir uns auf einen erneuten Aufenthalt von Ihnen bei uns in Berlin. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.06.2017, Alter 60-70 Jahre
Ein Hotel in dem ich mich immer wieder wohlfühle.

Lieber anonymer Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns, dass Sie sich immer wieder aufs Neue bei uns wohlfühlen. Ihre Anmerkung zum Frühstück haben wir vernommen und es freut uns Ihnen mitzuteilen, dass wir momentan umfangreich das Frühstücksbuffet planen zu verändern. Eierspeisen werden mit Sicherheit bald auf unserem Buffet auftauchen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder in Berlin! Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.05.2017, Hiller, Alter 50-60 Jahre
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.05.2017, Alter 50-60 Jahre
Familiär, freundlich . war schon öfters Gast.

Lieber anonymer Gast, vielen Dank für die tolle 93% Bewertung und die kurze - aber treffende - Bewertung für unser Hotel Kastanienhof. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach unser Gast gewesen sind. Dann hoffen wir Sie bald erneut bei uns in Berlin willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.05.2017, Alter 40-50 Jahre
Schönes Hotel, sehr gepflegt, zentrale Lage, dennoch ruhige Zimmer zum Innenhof.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.05.2017, Bernd, Alter 60-70 Jahre
Zentrale Lage. Die Zimmer zur Straße sind laut.

Lieber Bernd, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung für unser Hotel Kastanienhof bedanken. Schön zu sehen, dass Ihnen die zentrale Lage gefallen. Diese Lage birgt natürlich urbane Geräusche, die wir nicht komplett abschotten können. Unsere schallisolierten Fenster helfen jedoch enorm dabei das Größte abzuhalten. Beziehen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer Zimmer zum Innenhof. Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.05.2017, Lothar von T., Alter 60-70 Jahre
Sehr schönes Hotel. Super zentrale Lage.

Lieber Lothar von Thien, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns sehr, dass Sie uns als schönes Hotel in zentraler Lage empfunden haben. Das mit der Minibar tut uns aufrichtig Leid und wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür entschuldigen. Wir werden mit unseren Zimmermädchen in einem Meeting besprechen, wie wir das in Zukunft handhaben werden, damit so etwas nicht erneut vorkommt. Dennoch hoffen wir auf einen erneuten Aufenthalt von Ihnen bei uns in Berlin. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.05.2017, Ingrid S., Alter 70-80 Jahre
Von freundlichem Personal,beginnend bei meiner Anfrage der Reservierung,wurde ich empfangen !Das war mein zweiter Besuch,im Kastanienhof.Das Zimmer ist gemütlich,schmackvoll eingerichtet ,das Bett mit einer kuschlig,warmen Schlafdecke versehen,herrlich! Das Frühstück bietet bei einem humanem Preis alles,was das Herz begehrt! Wann immer auch ich nach Berlin komme, freue ich mich,Gast im Kastanienhof sein zu dürfen! Mit einem herzlichem Dank und vielen Grüßen verbleibe ich,Ihre Ingrid Siems!

Liebe Frau Siems, besten Dank für diese großartige Bewertung und die Vergabe von 100% zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns sehr, dass Ihnen die natürliche Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zugesagt hat, dass das Zimmer Sie samt seiner Einrichtung überzeugen konnte und unser Frühstückbuffet eine willkommen Stärkung in den Tag war. Dann freuen wir uns jetzt schon sehr auf Ihren erneuten Aufenthalt in Berlin. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.05.2017, Schneider, Alter 70-80 Jahre
Gute Adresse in Mitte zu bezahlbaren Preis. Gutes "Berlingefühl" , kommt aus der Tradition. Großer Vorteil : Parken im Hinterhof. Gerne immer wieder. Wolfram Schneider

Sehr geehrter Herr Schneider, wir bedanken uns bei Ihnen für die spitzen 100 % Bewertung und das liebe Kommentar zu unserem Hotel Kastanienhof. Es ist schön zu hören, dass trotz der vielen Hotels in unserer Nähe das Preis - Leistungsverhältnis passt und dabei unsere familiäre - Berliner Atmosphäre auch an unsere Gäste getragen wird. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns in Berlin. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.05.2017, Alter 60-70 Jahre
Mit Charme eingerichtet, aber für die Preiskategorie nicht zeitgemäß (Verwinkelte Zimmeranordnung)

Lieber anonymer Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Kommentar zu unserem Hotel Kastanienhof. Schade, dass Sie uns als nicht zeitgemäß einordnen. Dann kennen Sie wohl leider noch nicht unsere Deluxe Kategorie, welche den modernsten Standards der Hotellerie entspricht. Sprechen Sie uns doch bei Ihrer nächsten Reservierung darauf an. Die Zimmeranordnung können wir leider nicht Verändern, da sonst das Gebäude umgebaut werden müsste. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.05.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Die Zimmer könnten ein wenig moderner sein. Teilweise dunkel. Teppich ist immer eine Frage... Bad sauber. Trotzdem komme ich gerne wieder. Es gibt viel viel schlimmere Hotels und Deutschland die lange nicht an dieses Niveau hier heran reichen.

Lieber anonymer Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Kastanienhof Berlin. Es freut uns das Sie den familiären Führungsstil so positiv hervorheben. Neben den klassisch gehaltenen Zimmern bieten wir Ihnen auch neu renovierte Zimmer auf der 5. Etage der Deluxe Kategorie. Diese Zimmer bieten Ihnen z.B. einen Balkon mit Blick auf die Kastanienallee. Ein Teppich ist in diesen Zimmern auch nicht mehr vorhanden und nach und nach werden wir versuchen unsere klassischen Zimmer diesem Stil anzupassen. Sprechen Sie uns doch einfach bei Ihrer nächsten Reservierung auf die Deluxe Kategorie an oder schauen Sie unter http://www.kastanienhof.berlin/unsere-zimmer/ die Zimmer an. Den Preis für das Parken im Innenhof empfinden wir nicht als zu teuer, da andere Hotel wesentlich mehr kassieren als wir (9 € bei uns, ab 15 € bei der Konkurenz) oder die Automaten auf der Straße mit 50 Cent pro halbe Stunde nicht wirklich eine günstigere Alternative darstellen. Gerne sind wir Ihnen bei einem erneuten Aufenthalt persönlich bei der Reservierung behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption