Zimmer buchen
  • Ausspanne

    Restaurant & Altberliner Schankwirtschaft

Moderne Deutsche Küche neu interpretiert

Seit April 2016 gibt es in der Altberliner Schankwirtschaft Ausspanne, im Hotel Kastanienhof, unter Leitung des Küchenchefs André Pilz, bei uns bodenständige deutsche Küche. Frische, saisonale und hausgemachte Produkte kommen bei ihm auf den Teller. André Pilz bedient sich der klassischen Küche und interpretiert sie auf seine persönliche Art und Weise: „Wie bei Oma, nur etwas anders“.

Klassische Gerichte lässt er neu aufleben. Er schaffte es 2015 mit seiner Küche unter die TOP 50 der Zeitschrift „Essen und Trinken“ in Berlin.

Zur Ausspanne

Halbpension oder a la Carte auch als 3 Gang Menü möglich

In der kleinen aber liebevoll zusammengestellten Karte finden sich Speisen für den kleinen und großen Hunger von 6,00€ bis 20,00€.

Die Ausspanne ist jeden Tag für Sie ab 14:00 Uhr mit Kaffee, Kuchen und mehr geöffnet.

Wir kochen täglich frisch und verarbeiten  regionale und saisonale Produkte. Zwischen 18 und 22 Uhr können diese Gerichte bestellt werden.

Auszüge aus der Speisekarte finden Sie hier.

Frühstücksbuffet

Wochentags in der Zeit von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr, am Wochenende und an Feiertagen von 7:00 Uhr bis 10:00 Uhr, laden wir Sie in unseren gemütlichen Frühstücksräumen zu einem ausgiebigen Frühstücksbuffet ein.

Gerne können Sie auch Gäste zum Frühstück mitbringen (Kosten 9,00 €/Person).

Beginnen Sie Ihren Tag in Ruhe mit „Schrippen“ (so heißen die Berliner Brötchen), Kaffee und einer kostenlosen Tageszeitung.