Neuigkeiten

bis 29.07.2019 Betriebsurlaub für unsere Ausspanne

Sommerlich lechter bunter Fischeintopf in der Ausspanne

Leichter bunter Fischeintopf mit Lachs, Zander, Flussbarsch , hausgebeiztem Lachsfilet und Saiblings-Kaviar.

 

 

 

Am 08.07.2019  geht die Ausspanne in die verdiente Sommerpause.

Ab 30.07.2019 stehen die Köche wieder für Sie am Herd.

Für die Sommerzeit hat sich die Ausspanne eine neue Karte überlegt. Leichte Salate, gefüllte Pfannenkuchen mit wildem Brokkoli und Fischeintopf.

Fischeintopf klingt erst deftig, ist aber eine sehr leichte Abwechslung zum klassisch gebratenen Zander.

Bei uns wird er mit Zitrone und frischen Kräutern aus der Region abgeschmeckt. Es findet sich in unserem Eintopf: Zander, Lachs, Barsch und unser hausgebeiztes Lachsfilet.

Abgerundet mit Petersilien-Öl und Saiblings-Kaviar.

 

Auch der Klassiker „Himmel und Erde“ hat wieder seinen Platz auf der Karte gefunden.