Zimmer buchen
  • Bewertungen

Kastanienhof
Kastanienallee 65
10119 Berlin
Positive Reviews: 85.9 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.11.2019, Kirschner, Alter 40-50 Jahre
Angenhem gerne wieder
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.11.2019, Johannes und L., Alter 30-40 Jahre
Das Hotel machte einen sauberen und guten Eindruck. Uns hat es gefallen und würden es weiterempfehlen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.11.2019, Franziska G., Alter 10-20 Jahre
Einfach Super!! Kann es nur weiter empfehlen:)
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.11.2019, Ernst T., Alter 60-70 Jahre
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Kastanienhof. Der Gesamteindruck ist sehr gut. Sauber und freundlich !!!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.11.2019, Alter 40-50 Jahre
Ein kleines, gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Die Zimmerausstattung ist gut und alles schön sauber. Wir waren zufrieden.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.11.2019, Alter 70-80 Jahre
Die "Ausspanne" ist ein wahrer Ort, um auszuspannen, eben sich zu entspannen. Er erinnert mich an ein Café in Paris. Diese Art von Gastronomie mit der Einrichtung, den literarischen Infos, den Sammelstücken und der Tisch-Dekoration (Geschirr: Teekanne mit Tasse!) u.a. ist ein Extra in der Kastanienallee. Es ist alternativ, aber im Sinne von Eleganz, Boheme und wertvoller Kommunikation. Die Zeit im Souterrain ist immer ein stimmungsvoller Auftakt zu Aktivitäten des Tages oder ein friedlicher Ausklang eines vollen Programms, sei es Arbeit oder Sightseeing.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.11.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr sauber mit Berliner Flair
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.11.2019, Alter 50-60 Jahre
wir haben uns sehr wohl gefühlt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.11.2019, Alter 30-40 Jahre
Freundlich, gemütlich gut
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.11.2019, Alter 50-60 Jahre
Tolle zentrale Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Das Zimmer war etwas klein
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.11.2019, Alter 50-60 Jahre
Gemütliches Hotel mit Charme
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.11.2019, Alter 50-60 Jahre
Persönlich geführtes Hotel, keine Massenabfertigung, freundliches Personal, Frühstücksraum nett eingerichtet.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.11.2019, kirsten s., Alter 60-70 Jahre
Hotel Kastanienhof hat eine optimale Lage . Ist keine Kette sondern hat Charme und Personality. Die Zimmer sind schön , Das Frühstück schön und ausgiebig. Das Personal freundlich. Hier gibt es Nichts , nicht zu mögen. Immer wieder gern
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.11.2019, Kristina, Alter 20-30 Jahre
Ein ganz nettes Hotel mit super sympathischen Mitarbeitern. Die Lage ist super und im Hotel selbst haben wir uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer waren sehr sauber. Toller Aufenthalt!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.11.2019, Matthias K., Alter 60-70 Jahre
Gut geführtes Haus mit angenehmem Komfort in netter Umgebung.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.10.2019, Ulrike B., Alter 70-80 Jahre
Die Gediegenheit des Hotels - vielleicht ist der Begriff gar nicht mehr bekannt - the straightness .. könnte man auch sagen.Ich frühstücke morgens nicht, aber ich weiß, dass das Frühstück gut ist. Wenn ich mit Freunden komme, frühstücken wir. Das Restaurant war am Montag leider geschlossen, sonst hätte ich da abends gegessen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.10.2019, Alter 40-50 Jahre
Freundlich, gemütlich und einfach Klasse
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.10.2019, Alter 70-80 Jahre
Ich habe mich wohl gefühlt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.10.2019, Doris P., Alter 50-60 Jahre
Sehr angenehme Atmosphäre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.10.2019, Alter 60-70 Jahre
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen ist lobenswert