Zimmer buchen
  • Bewertungen

Kastanienhof
Kastanienallee 65
10119 Berlin
Positive Reviews: 87.1 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.05.2021, Sascha Bemlotte, Alter 30-40 Jahre
Schönes kleines Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, wo man sich gut aufgehoben fühlt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.05.2021, Alter 10-20 Jahre
Gerne wieder, hab es sehr genossen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.05.2021, Sabine Meffert, Alter 50-60 Jahre
Ein tolles Hotel mitten im Prenzlauer Berg. Aber auch ein Platz um sich von der quirligen Stadt zu erholen. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung durch Mitarbeiter und Inhaber. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.04.2021, Alter 50-60 Jahre
Sehr freundliche Mitarbeiter
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.03.2021, Alter 50-60 Jahre
Auch in Corona-Zeiten eine angenehme Adresse für den Aufenthalt in Berlin
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.03.2021, Dipl.-Ing. L. Kuckuck, Alter 40-50 Jahre
Familiär gepflegt mit Liebe zum Detail. Das Hotel hatte einen großen Charme der zu dem Haus passte. Die Mitarbeiter und auch der Chef waren allesamt sehr bemüht zuvorkommend und freundlich. Wenn ich nächstes Mal nach Berlin komme freu ich mich dort wieder Gast sein zu dürfen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.03.2021, Peter Grünke/ DB Netz AG, Alter 60-70 Jahre
Der Kastanienhof ist nicht erst in den letzten Jahren durch Veröffentlichungen in der Presse, TV und anderen Medien bekannt geworden. Er war schon in den zurückliegenden Jahrzehnten ein Ort Berliner Gastlichkeit mit Familienanschluss. Wer die Anonymität der Häuser bekannter Hotelketten in Anspruch nehmen musste, mit stetig wechselnden Personalen, standardisierten Gedecken, wird im Kastanienhof von Anfang an nicht nur einen kleinen positiven Unterschied feststellen. Wer also kann und mag und später wieder darf, der sollte sich hier rechtzeitig ein Zimmer buchen. Mit Familie, mit Freunden, dienstlich oder privat. Und nicht vergessen, der Inhaber ist seit jeher Berliner. Zum Frühstück geniessen die Gäste hiesige Brötchen, Schrippen oder Schusterjungen. Wecken, Brezeln finden sie hier nicht. Und das ist gut so, die passen auch mehr in südliche Gegenden der Republik.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.02.2021, Peter, Alter 50-60 Jahre
Ich war rundum zufrieden. Sehr freundliche Gastgeber
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.02.2021, Ernst und Gaby Turba, Alter 60-70 Jahre
Wir waren schon in verschiedenen Hotels von Berlin und wir sind im Kastanienhof, aber vom Preis-Leistungsverhältnis für uns kaum zu überbieten. Schon wenn Sie in das Hotel eintreten, ( so war es zumindest für uns ) toll, ein sehr schönes Ambiente, es wirkt sehr warm. Zimmer sauber, Reinigung wird durchgeführt ohne das man darauf hinweisen muß. Die Frühstücksauswahl sehr abwechslungsreich und frisch !!!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.01.2021, Alter 70-80 Jahre
Habe mich wohlgefühlt, wie immer
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.12.2020, Alter 60-70 Jahre
Ich habe mich im Kastanienhof immer sehr wohl.gefühlt und werde gerne wiederkommen. Sehr gut gefällt mir dass der Gast auch einen Einblick in die Geschichte des Hauses bekommen kann.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.12.2020, Alter 80-90 Jahre
Wir waren schon oft bei Ihnen und wollen auch gerne wiederkommen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.12.2020, Dirk Lapaz, Alter 50-60 Jahre
Ein Hotel mit guter Atmosphäre, in dem das Geschäft mit Leidenschaft sowie Sinn und Verstand geführt wird.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.12.2020, Gerhard Nusser, Alter 50-60 Jahre
Ein gut gelegenes familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr um die Gäste bemüht und trotz aller Einschränkungen bleibt ein hervorragender Eindruck. Wenn das Restaurant wieder öffnen darf freuen wir uns sehr darauf es kennen zu lernen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2020, Keyser, Alter 40-50 Jahre
———————————————————-/
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.12.2020, Alter 20-30 Jahre
sehr gute Lokalisation, Personal extrem nett und freundlich!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.11.2020, Alter 70-80 Jahre
sehr positiv ,sauber, freundliche Ausstrahlung ,hilfsbereite Mitarbeiter,
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.11.2020, Alter 40-50 Jahre
Ich war begeistert vorm Willkommen im Hotel. Durfte früher ins Zimmer, weil es bereits fertig war, konnte mein Auto auch erst Stunden nach der Auscheckzeit abholen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.10.2020, A. Warsame, Alter 50-60 Jahre
Ich war in den vergangenen Monaten sowohl privat als auch geschäftlich in dem Hotel. Ich / wir haben uns immer wieder auf diese Unterkunft im Familienfreundlichen Hotel gefreut und sind nie enttäuscht worden. Zentrale Toplage und vor allem die aussergewöhnlich nette und freundliche Atmosphäre machen den Aufenthalt hier so angenehm. Der hauseigene Parkplatz ist ein weiterer Pluspunkt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.10.2020, Alter 70-80 Jahre
Es hat uns insgesamt gut gefallen, insbesondere auch das etwas museale Ambiente. Die kleinen Abstriche bei der Bewertung sind wohl eher coronabedingt und schmälern nicht den positven Gesamteindruck. Erwähnen möchte ich auch, dass uns Ihr Haus von einer Bekannten empfohlen worden ist, die im Sommer einige Tage dort und auch sehr zufrieden war.