Zimmer buchen
  • Bewertungen

Kastanienhof
Kastanienallee 65
10119 Berlin
Positive Reviews: 87 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.02.2021, Peter, Alter 50-60 Jahre
Ich war rundum zufrieden. Sehr freundliche Gastgeber
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.02.2021, Ernst und Gaby Turba, Alter 60-70 Jahre
Wir waren schon in verschiedenen Hotels von Berlin und wir sind im Kastanienhof, aber vom Preis-Leistungsverhältnis für uns kaum zu überbieten. Schon wenn Sie in das Hotel eintreten, ( so war es zumindest für uns ) toll, ein sehr schönes Ambiente, es wirkt sehr warm. Zimmer sauber, Reinigung wird durchgeführt ohne das man darauf hinweisen muß. Die Frühstücksauswahl sehr abwechslungsreich und frisch !!!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.01.2021, Alter 70-80 Jahre
Habe mich wohlgefühlt, wie immer
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.12.2020, Alter 60-70 Jahre
Ich habe mich im Kastanienhof immer sehr wohl.gefühlt und werde gerne wiederkommen. Sehr gut gefällt mir dass der Gast auch einen Einblick in die Geschichte des Hauses bekommen kann.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.12.2020, Alter 80-90 Jahre
Wir waren schon oft bei Ihnen und wollen auch gerne wiederkommen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.12.2020, Dirk Lapaz, Alter 50-60 Jahre
Ein Hotel mit guter Atmosphäre, in dem das Geschäft mit Leidenschaft sowie Sinn und Verstand geführt wird.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.12.2020, Gerhard Nusser, Alter 50-60 Jahre
Ein gut gelegenes familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr um die Gäste bemüht und trotz aller Einschränkungen bleibt ein hervorragender Eindruck. Wenn das Restaurant wieder öffnen darf freuen wir uns sehr darauf es kennen zu lernen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2020, Keyser, Alter 40-50 Jahre
———————————————————-/
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.12.2020, Alter 20-30 Jahre
sehr gute Lokalisation, Personal extrem nett und freundlich!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.11.2020, Alter 70-80 Jahre
sehr positiv ,sauber, freundliche Ausstrahlung ,hilfsbereite Mitarbeiter,
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.11.2020, Alter 40-50 Jahre
Ich war begeistert vorm Willkommen im Hotel. Durfte früher ins Zimmer, weil es bereits fertig war, konnte mein Auto auch erst Stunden nach der Auscheckzeit abholen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.10.2020, A. Warsame, Alter 50-60 Jahre
Ich war in den vergangenen Monaten sowohl privat als auch geschäftlich in dem Hotel. Ich / wir haben uns immer wieder auf diese Unterkunft im Familienfreundlichen Hotel gefreut und sind nie enttäuscht worden. Zentrale Toplage und vor allem die aussergewöhnlich nette und freundliche Atmosphäre machen den Aufenthalt hier so angenehm. Der hauseigene Parkplatz ist ein weiterer Pluspunkt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.10.2020, Alter 70-80 Jahre
Es hat uns insgesamt gut gefallen, insbesondere auch das etwas museale Ambiente. Die kleinen Abstriche bei der Bewertung sind wohl eher coronabedingt und schmälern nicht den positven Gesamteindruck. Erwähnen möchte ich auch, dass uns Ihr Haus von einer Bekannten empfohlen worden ist, die im Sommer einige Tage dort und auch sehr zufrieden war.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.10.2020, Luhn, Alter 70-80 Jahre
Es ist schade, dass wegen der augenblicklichen Lage nicht mehr Besucher Ihr gastliches Haus beuchen können! Ich wünsche Ihnen, dass sich das bald wieder bessern werde.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.10.2020, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut in allen Bereichen.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.10.2020, Michael Kerstinger, Alter 40-50 Jahre
Gutes Ambiente in zentraler Lage
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2020, Alter 30-40 Jahre
Rundum schöner Aufenthalt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.10.2020, Alter 30-40 Jahre
Gemütliches Hotel, sauber und freundlich
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2020, Alter 50-60 Jahre
Sehr gute Lage und nettes hilfsbereites Personal. Komme gerne wieder.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.10.2020, Ludger Heinze und Dr.Elisabeth Flägel, Alter 60-70 Jahre
Das Hotel ist für unsere Zwecke (Wochenendübernachtung) bestens geeignet. Die Lage zum Zentrum ist ideal zumal die Straßenbahnen direkt vor dem Hotel halten.